Er ist da...unserer neuer SMOKER. Voller Stolz präsentiert unser Chefkoch Marcel das gute Stück und unsere neue BBQ-Karte!
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Und weil uns so viele Gäste fragen, hier eine kleine Smoker Kunde:

SMOKER
Ein Smoker ist ein holzbefeuerter Ofen, in dem Speisen im heißen Rauch über lange Zeit bei niedriger Temperatur gegart oder geräuchert werden. Anders als beim Grillen liegen die Speisen nicht direkt über der Glut oder dem Feuer.

PULLED PORK
Pulled Pork (gezogenes/gerissenes Schweinefleisch) ist ein Gericht des klassischen Barbecues. Als Fleisch finden für gewöhnlich Schweineschulter oder Schweinenacken Verwendung und durch das lange Garen entsteht der typische & rauchige Geschmack. Zum Servieren wird es „auseinander gezogen“.

COLE SLAW
Cole Slaw ist der typisch amerikanischer Krautsalat, der sehr gut zu Burgern, Spare-Rips, Steaks oder Pulled Pork passt.

MAC & CHEESE
Mac and cheese ist ein verbreitetes Nudelgericht. Dafür werden Makkaroni mit einer Käsesoße vermischt und meist mit geriebenem Käse im Ofen überbacken.

BACON BOMB
Bacon Bomb ist ein durchs Internet bekannt gewordenes Rollbratenrezept. Hier wird Rinderhackbraten mit Röstzwiebeln in Frühstücksspeck eingewickelt und im Smoker zubereitet.

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